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Fabrication
artisanale

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Le saviez-vous ?

L’atelier existe depuis 1960, en plein cœur de notre belle Normandie.

En 2000, elle développe un partenariat avec des distributeurs de matières premières en boulangerie et acquiert ainsi une grande expérience en termes de qualité et services auprès des artisans.

La Royale Normande, c’est aussi différentes gammes produites à façon ou maison pour des grands noms de l’épicerie fine de luxe ou de la restauration. Aujourd’hui, la Royale Normande dispose de locaux de 1420m² dont 875m² pour la production.

Traçabilité, HACCP, démarche qualité sont mises en place au sein de notre société depuis de nombreuses années.

Tuiles de Chocolats - Royale Normande
Guimauves - Royale Normande

Une fabrication « Fait Maison »

La Royale Normande par soucis d’excellence, fabrique son propre praliné, ce qui nous et vous assure d’un chocolat aux saveurs uniques et profondes.

L’intérêt de cette démarche est d’avoir un regard sur la recette de praliné mise en place et sur la qualité du produit fini. Nous conservons ainsi un savoir-faire et nous garantissons ainsi le « fait maison » de nos fabuleux escargots.

Nos outils de production​

Notre atelier dispose de plusieurs machines homologuées.
Emmouleuses spécifiques pour nos Tuiles, aux courbes inégalées.
Enrobeuses traditionnelles, outils indispensables à notre métier, aux réglages permettant une application régulière de la couverture, ni plus, ni moins…

Nos engagements éthiques et professionnels

Notre équipe de passionnés… de chocolat, confectionne, conditionne, développe les centaines de recettes proposées depuis plus de 50 ans aux boulangers, épiciers de France et à l’international.

Un vrai travail d’orfèvrerie que nous prenons plaisir à réaliser au quotidien, dans le plus grand respect de la Tradition chocolatière.

Norme HACCP.

Organisation sur base cahier des charges ISO 22 000.